El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de Réves Eventos® y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

1. Objetivos de la información
El contenido presentado en el sitio Réves Eventos®, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido.

2. Responsabilidad
Réves Eventos® no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. Réves Eventos® rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

3. Vínculos con otros sitios de la web
Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. Réves Eventos® no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

4. Modificaciones
Réves Eventos® se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

5. Propiedad intelectual y uso del contenido
El contenido de este sitio es propiedad de Réves Eventos® y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de Réves Eventos®. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

6. Privacidad y Protección de Datos
En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), Réves Eventos® hace de su conocimiento lo siguiente:
 
a.    Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por Réves Eventos®, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b.    La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.
c.    Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a Réves Eventos® a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
d.    Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e.    Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f.    Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de Réves Eventos®, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico reves@reveseventos.com o bien, presentarla personalmente en Calle Ottawa 143, Providencia, Guadalajara, Jalisco, México.
g.    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Réves Eventos®, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.reveseventos.com

7.- Créditos y tecnología.
Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de Réves Eventos®, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas.

8. Leyes vigentes
Las presentes políticas y  aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Réves Eventos®, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
  • Visítanos en Calle Ottawa 1438
    Providencia, Guadalajara, Jal.
Llámanos al 38175435
3316043912 | 3310161473